Итоги Кубка телеканала «Охотник и рыболов»

15 июня 2017

Спустя всего год, 11 июня, мы вернулись в Московскую область, чтобы организовать настоящий охотничий турнир. Местом проведения Кубка телеканала «Охотник и рыболов» стали живописные окрестности территории комплекса «Спортинг Клуба Москва». В этот день здесь собралось около 1500 посетителей, а призовой фонд составил более 1 000 000 рублей!

Итак, на Кубке участников ждали две дисциплины. С первой всё просто — это всем знакомая стрельба по тарелочкам. А вот вторая включала в себя три этапа: стрельбу из спортивного пистолета, стрельбу из пейнтбольного ружья и игру городки.

Кроме того, впервые за все время проведения турниров мы награждали участников, занявших места с первого по шестое. Призовой фонд составил более миллиона рублей.

В этот раз заявки на участие подали более 100 человек. Но лишь несколько охотников стали чемпионами, и мы вам их представляем!

В спортинге среди профессионалов победу одержал Дмитрий Николаев! Именно он забрал главный трофей — Кубок телеканала «Охотник и рыболов» — и приз от наших спонсоров — квадроцикл от магазина Адреналин.ru.

Второе место завоевал Артем Бахшян. Серебряного призера наградили Кубком телеканала и потрясающим подарком от компании «Мир сейфов» — фирменным сейфом.

Третье место занял Александр Майер. Он увез с собой Кубок телеканала «Охотник и рыболов» и ценные призы от партнеров.

Четвертое место занял Александр Лубяный, пятое досталось Васильеву Алексею, а шестое — Андрею Назарову.

В спортинге в категории любителей разыгралась настоящая борьба за лидерство. Однако всего несколько человек взошли в этот день на пьедестал. Представляем их вашему вниманию!

Первое место занял Александр Скачко! Он получил главный трофей — Кубок телеканала «Охотник и рыболов», а также первый приз от спонсоров — квадроцикл MOTAX!

На втором месте оказался Евгений Цигикало. Помимо кубка, Евгения наградили фирменным сейфом от компании «Мир сейфов».

Ну а бронзу завоевал Тигран Юзбашев, который, кроме Кубка телеканала, был награжден ценными призами от партнеров.

Четвертое место занял Юрий Пустовит, пятое — Валерий Захарченко, а шестое — Артак Агаджанян.

И наконец, мы подошли к соревнованиям по троеборью! Победителем в этих состязаниях стал Геннадий Кабанов. Именно ему достался самый ценный трофей — Кубок телеканала «Охотник и рыболов» — и главный приз от наших спонсоров — мотоцикл СFMOTO!

Серебряным призером стал Николай Кондратов. За второе место ему вручили Кубок телеканала и потрясающий подарок от компании «Мир сейфов» — фирменный сейф. А бронзу завоевал Максим Белик!

Четвертое место занял Сергей Николаев, пятое — Алексей Слемзин, а шестое — Эдуард Мулыкин.

Для каждого из победителей, занявших места с первого по третье, наши партнеры приготовили ценные призы — замки на курки от компании «Мир сейфов», легендарные ножи «Южный крест», надувные коврики и мультитулы от компании «Омега Тул», а также манки премиальной серии от компании Mankoff

 Вне зависимости от результата все призеры получили термосы от компании Termos.

Телеканал «Охотник и рыболов» поздравляет всех участников с победой и желает еще больших викторий на охотничьем фронте!

Для многих увлечение охотой и рыбалкой не просто хобби, а образ жизни. Именно поэтому участие в соревнованиях принимают и дети. Для нас уже стало традицией проводить на Кубках детский рыболовный турнир. Этот год не стал исключением, и 11 июня юные рыбаки смогли посостязаться за звание лучшего.

А по итогам соревнований еще и получить наравне со старшими участниками главный трофей — Кубок телеканала — и призы от партнеров. Все было, как у взрослых: азарт и дух соперничества. А судил это состязание самый настоящий арбитр от компании ALLVEGA.

Кроме того, как и в любом соревновании, мы награждаем победителей ценными подарками. Поэтому все призеры детских соревнований получили сертификаты от компании Kaury.

Параллельно турниру проходил фестиваль — настоящий семейный праздник! Мы организовали детскую игровую зону с аниматорами, мастер-классы по кузнечному делу и гончарному искусству, уроки по созданию игрушек из лыка… А еще настоящие ремесленники показали свое мастерство по народной росписи и резьбе по дереву!

А шеф-повар ресторана «Кабанофф» Владимир Шепилов провел настоящий кулинарный мастер-класс, раскрыв все секреты приготовления фирменных бургеров и ростбифа из оленины. Кроме того, никого не оставил равнодушным мастер-класс от компании Mankoff по использованию манков. 

Мы были рады провести этот день с вами! До встречи на следующем Кубке!